Biscuits au quinoa et à la carotte

Castellano

Galletitas de quinoa con zanahoria

Galletitas de quinoa con zanahoria

Ingrédients :

  • 80 g de beurre doux
  • 75 g de sucre roux de canne intégral
  • 6 cl de mielGalletitas de quinoa con zanahoria
  • 1 œuf
  • 100 g de carottes râpées
  • 175 g de farine intégrale
  • 7 g de levure chimique
  • 80 g de quinoa soufflé
  • 25 g de graines de sésame crues
  • 50 g de raisins de Corinthe

Préparation :

  1. Dans une casserole à feu très doux, faire fondre ensemble le beurre, le sucre et le miel jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Galletitas de quinoa con zanahoriaRéserver et laisser refroidir.
  2. Préchauffer le four à 220 °C.
  3. Dans un grand récipient, mélanger l’œuf avec les carottes. Ajouter ensuite la farine, la levure, le quinoa soufflé, les graines de sésame et les raisins. Verser la préparation à base de miel et bien mélanger.Galletitas de quinoa con zanahoria
  4. S’humidifier les mains et former des petites boules avec la préparation. Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d’au moins 1 centimètre les unes des autres.
  5. Enfourner 10 – 12 minutes.

(Ces biscuits se conservent très bien dans des boîtes hermétiques).

Galletitas de quinoa con zanahoria

Versión española – Galletitas de quinoa con zanahoria

Ingredientes:

  • 80 g de mantequilla suave
  • 75 g de azúcar moreno de caña integral
  • 6 cl de miel
  • 1 huevoGalletitas de quinoa con zanahoria
  • 100 g de zanahoria rallada
  • 175 g de harina integral
  • 7 g de levadura en polvo
  • 80 g de quinoa hinchada
  • 25 g de semillas crudas de sésamo
  • 50 g de pasas de Corinto

Procedimiento:

  1. Fundir en una olla a fuego muy suave la mantequilla junto con el azúcar y la miel, hasta que el azúcar se haya disuelto. Reservar y dejar enfriar.
  2. Precalentar el horno a 220 °C.
  3. Galletitas de quinoa con zanahoriaEn un cuenco grande, mezclar el huevo con las zanahorias. Añadir luego la harina, la levadura, la quinoa hinchada, las semillas de sésamo y las pasas. Galletitas de quinoa con zanahoriaVerter el preparado a base de miel y mezclar bien.
  4. Humedecerse las manos y hacer bolitas con la mezcla. Ponerlas sobre una bandeja recubierta de papel de horno, a 1 centímetro de distancia unas de otras.Galletitas de quinoa con zanahoria
  5. Hornear durante 10 – 12 minutos.

(Estas galletitas se guardan muy bien en recipientes herméticos).

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A propos cheekymuffin

Photographer & Vegetarian
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2 commentaires pour Biscuits au quinoa et à la carotte

  1. cheekymuffin dit :

    Ces biscuits ont la consistance des barres céréales moelleuses!

  2. Un peu comme des barres de muesli en plus moelleuses et fruitées!

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